Modernização administrativa e qualidade: uma ferramenta chamada CAF - Pinto, Maria Manuela Gomes de Azevedo (2004)
O principal objectivo deste artigo é dar a conhecer, de uma forma sintética, o exercício de aplicação da CAF (Common Assessment Framework) no âmbito do projecto desenvolvido na Câmara Municipal de Vila do Conde, o qual, incidindo no sistema de informação/arquivo da autarquia – "Projecto de Gestão Integrada do Sistema de Informação Municipal" aplicado à gestão corrente do Município –, teve como pressuposto científico a assunção da Arquivística como disciplina aplicada da Ciência da Informação, no contexto da Sociedade da Informação e do processo de modernização da Administração Pública em Portugal.