SmartCity Coimbra Dashboard - Nujo, Ana Carolina Monteiro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra