A política de imigração europeia : instrumento da luta anti-terrorista? - Ferreira, Susana Raquel de Sousa (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciência Política e Relações Internacionais