Relatório de Estágio Curricular – Longroiva Hotel Rural & Termal SPA (Mêda) - Carmo, Maria (2018)
Este relatório refere-se ao Estágio Curricular que realizei durante quatro meses no Longroiva Hotel Rural & Termal SPA, passando pelas secções da receção, restauração e no espaço das termas. Este Hotel e as Termas pertencem ao grupo da Natura Empreendimentos, SA., que instala e gere empreendimentos turísticos de excelência, procurando assim potenciar as valências e particularidades locais. Este Relatório fala em primeiro lugar da caracterização da instituição parceira, a sua história, evolução, serviços que fornece, meios de comunicação utilizados no seu dia-a-dia, em segundo lugar falarei do decorrer do meu Estágio, onde especificarei as atividades realizadas durante o mesmo, com o intuito de demonstrar e expor os conhecimentos e experiências que adquiri durante o seu decorrer, assim como toda a minha evolução profissional. Por fim exponho a minha opinião e reflexão sobre toda a aprendizagem e vivências como estagiária no Longroiva Hotel Rural & Termal SPA.