Validação da Versão Portuguesa da Escala De Tolerância ao Sofrimento Numa Amostra Comunitária De Adolescentes - Otero, Ana Carolina Correia Miranda Ramos (2023)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação