Tolerância a Falhas em Motores de Relutância Variável Comutados - Gonçalves, Natália Santos Gameiro (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica, na Especialidade de Sistemas de Energia, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra