Impacto da utilização de elementos gráficos na aprendizagem dos fundamentos da programação informática - Travado, José dos Reis, 1963- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012