DEFINIÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE MEDIÇÃO DE VIBRAÇÃO PARA MOTORES DE INDUÇÃO DE ALTA POTÊNCIA - Santos, Daniel Paiva (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia