A Biblioteca do Observatório Astronómico da Universidade de Coimbra: um proto-estudo da sua constituição nos séculos XIX e XX - Oliveira, Ricardo Jorge Sousa (2024)
Dissertação de Mestrado em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras