Estudo da eliminação do tratamento antifúngico em queijo para fatiar e validação industrial - Miranda, Ana Margarida Ribeiro (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)