A casa de Santa Maria em Cascais: especificidades de um património arquitectónico e artístico - Fernandes, Raquel Maria da Silva (2007)
Tese de mestrado em Arte Património e Restauro apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008