Análise crítica e prospetiva da exploração agrícola Herdade do Pedrogão - Teixeira, Maria da Assunção de Melo Ribeiro da Veiga (2016)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia - UL