Contributo da Literacia em Saúde Mental para a Inteligência Emocional e o Bem-Estar numa amostra de adolescentes da população portuguesa - Monteiro, Cláudio Jorge Costa Pereira (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação