História de Tom Jones, criança enjeitada, em seis tomos, por Henry Fielding: Tomo I e II - Fielding, Henry, 1707-1754 (2024)
Adaptação do clássico romance de Henry Fielding. Da vida, amores e aventuras do charmoso malandro Tom Jones. Uma criança enjeitada nascido de uma criada, mas permitido a crescer nos ambientes privilegiados da casa de Squire Allworthy. Esta posição permite que ele cresça e se apaixone pela bela filha de seu vizinho rico, Sophia Western. No entanto, o caminho para o verdadeiro amor raramente corre suave, e a pressão familiar, a diferença de sua filiação e costumes sociais do século 18 não permitem que os jovens amantes fiquem juntos.