Relatório de Estágio Curricular - Gomes, Pedro (2017)
Este relatório surge no âmbito do estágio que integra a Licenciatura de Gestão de Empresas ministrado pelo ISAL - Instituto Superior de Administração e Línguas, na qual foi efetuado no departamento de contabilidade da empresa Previsão - Contabilidade e Consultoria. De início, começo por fazer a caracterização da organização e em seguida, o enquadramento teórico-conceptual. Posteriormente, faço referência de como esta empresa faz a organização da contabilidade e logo após, a descrição detalhada semanal das tarefas realizadas. Em seguida, apresento uma reflexão crítica sobre as atividades desenvolvidas, como também qual o contributo que este estágio teve para o meu desenvolvimento pessoal e profissional.