El arte de la expresión oral : sobre el aporte del teatro en el desarrollo en la clase de la oralidad en la clase de ELE - Simões, Sandra Margarida Marques, 1981- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2015