Desenvolvimento de nano-estruturas inteligentes para encapsular e transportar bactérias lácteas probióticas - Pedrosa, Inês Isabel Correia (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia