Relatório de Estágio Curricular - EDP – Soluções Comerciais, S.A. (Lisboa) - Silva, Davide (2012)
O presente relatório tem como base a descrição de sensivelmente quatro meses de estágio curricular efetuado na empresa EDP Soluções Comerciais, tendo superado todas as expectativas tanto pessoais como de trabalho que inicialmente tinha traçado como objetivo. Assim as atividades desenvolvidas resumem-se a: - Comunicação Interna - Utilização da Intranet - Conhecimento e melhoria do Manual de Acolhimento e Integração - Conhecimento de projetos internos e promoção da sua divulgação aos colaboradores - Integração nas normas de Medicina no Trabalho e colaboração na criação do Manual - Ações de Voluntariado - Ajuda na organização do Encontro de Quadros da empresa - Outras atividades na área da promoção e comunicação Todo o trabalho desenvolvido durante o período de estágio foi extremamente gratificante e proveitoso tanto a nível profissional como pessoal. As inúmeras atividades realizadas revelaram-se bastante interessantes e suscetíveis de enquadramento teórico para com os conhecimentos adquiridos durante o período de frequência nas unidades curriculares que compõem a Licenciatura em Marketing.