ExodUS - Exergames for ubiquitous scenarios - Ribeiro, Paulo Alexandre André (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013