Biotecnologia para o desenvolvimento sustentado da bioeconomia do Norte de Portugal - Ferreira, Eugénio C. (2019)
Workshop A Gestão da I&D e Inovação e o Desenvolvimento de Novos Produtos e Novos Serviços"