Análise da turvação da água num dispositivo de first flush com filtro incorporado para utilização em Sistemas de Aproveitamento de Águas Pluviais - Guimarães, José Miguel Pinheiro (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil