O quociente CD4/CD8 e as comorbilidades não-SIDA na infeção crónica por VIH - Franco, Ana Rita Santos (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018