Desenvolvimento e Implementação de Tecnologias de Melhoria Contínua: Karakuri Kaizen - Gomes, Diogo Manuel Rijo (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia