Desenvolvimento de software departamental em ferramentas e metodologias de agile software: Relatórios Clínicos - Costa, Rui Jorge Roque da (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia