Investigação clínica de medicamentos biológicos no tratamento da artrite reumatóide - Gonçalves, Tânia Margarida da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia Farmacêutica apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra