Entre Nós: entrevista a João Vaz de Carvalho - Universidade Aberta (2006)
Entrevista com o pintor e ilustrador João Vaz de Carvalho, realizada em 2006 na Bedeteca de Lisboa, sobre a sua exposição “Histórias inacabadas” patente neste espaço.