A Link Between Metabolic Signaling and Cognition: The Hippocampal Function of Ghrelin - Ribeiro, Luís Filipe da Silva (2013)
Tese de doutoramento em Biologia, na especialidade de Biologia Celular, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.