Relatório de estágio em indústria farmacêutica - Silva, João Pedro Rebelo da (2014)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra