Exposição Ocupacional a Agentes Antineoplásicos - Perceção do Risco - Alexandre, Pedro Filipe Azóia (2017)
Dissertação de Mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses apresentada à Faculdade de Medicina