Exploring Different Implementations of Probabilistic Computations on FPGAs - Almeida, Miguel Garcia Galvao de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra