A desligitimação dos grandes metarrelatos da pós-modernidade - Duque, Eduardo (2019)
A sociedade pós-pós-moderna está repleta de sinais de descontinuidade. São sinais disruptivos e paradoxais. Por um lado, exprime-se a satisfação com a vida e a plenitude de felicidade, por outro lado, deparámo-nos com a crise e a inexorável deterioração que ela acarreta, estampada no rosto de tantas pessoas, que levanta novas dúvidas sobre a matéria de que é construída a textura da nossa sociedade. Estaremos nós no fim do fim de outra história?