Carlo Goldoni mal entendido e mal tratado - Fadda, Sebastiana (2007)
análise do espectáculo Goldoni Terminus, de Edoardo , Rui Zink e Tena , produção Dramma Italiano do Teatro Nacional Croato Ivan Pl. Zajc de Fiume / Teatro Stabile della Sardegna / Teatro Nacional D. Maria II / Biennale di Venezia