Relações das dimensões e facetas do PID-5 com os fatores do NEO-FFI numa amostra clínica portuguesa - Cardão, Maria Sofia Mexia de Brito (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016