Suplementos alimentares utilizados em hipercolesterolémia em alternativa à medicação convencional - Teixeira, Jorge Manuel Rodrigues Maldonado (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia