A emigração espanhola em Lisboa na Primeira República: o caso do enclave galego - Pazos Justo, Carlos (2013)
Publicado em "Seminário A Emigração na Primeira República ". Fafe : Câmara Municipal, 2013. ISBN 978-989-98561-0-03