Imagens da lusofonia : a representação fotojornalística dos cidadãos dos países de língua oficial portuguesa durante o primeiro ano pós 25 de Abril : "Estudo de caso O Jornal" - Vaz, Claudio Vítor Mariano (2010)
Dissertação de mestrado em Comunicação e Jornalismo, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra