Ensino da estocástica no 6.º ano de escolaridade: opções metodológicas e dificuldades sentidas pelos professores - Nunes, Alexandra Raquel da Silva (2008)
Dissertação de Mestrado em Estudos da Criança - Área de Especialização em Ensino e Aprendizagem da Matemática