Tarefas de exploração e investigação no ensino e na aprendizagem da geometria : uma experiência com alunos do 10º ano de escolaridade - Branco, Maria Gorete Pires (2011)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação Matemática)