Laser-based localization methods for mobile robots: a SLAM perspective - Quintas, Filipe Manuel Marques (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia