Melhoria do desempenho de uma linha de montagem através de princípios Lean Thinking numa empresa da indústria automóvel - Castro, Ana Luísa Vasconcelos Pereira de (2019)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial