A Vida e a Morte das comunidades laicas e eclesiásticas da paróquia medieval de São Bartolomeu de Coimbra: uma abordagem a partir do Timelink - Barreira, Mariana Castro (2023)
Dissertação de Mestrado em História apresentada à Faculdade de Letras