Relatório de Estágio Curricular – Celulose Beira Industrial (Celbi), S.A. (Figueira da Foz) - Ribeiro, Fábio (2016)
Durante o período de estágio realizado na Celbi o estagiário teve oportunidade de aprofundar os conhecimentos adquiridos na sua licenciatura em Gestão de Recursos Humanos, no IPG, na cidade da Guarda. Nesse período, o estagiário adquiriu conhecimentos e ouviu conselhos que o vão marcar para o resto da sua vida, contribuindo desta forma para o seu enriquecimento pessoal e profissional. O presente relatório pretende dar testemunho dessa experiência e dar a conhecer as atividades desenvolvidas nesse período de estágio. O relatório elaborado pelo estagiário está dividido em dois capítulos. No primeiro capítulo, foi feita a apresentação da empresa acolhedora do estágio. Aí se identificam, desde a missão, visão e valores da Celbi ao mercado em que está inserida, e também a sua estrutura, produto e prémios recebidos ao longo da sua atividade. No segundo capítulo, o estagiário descreve as suas atividades desenvolvidas com principal destaque à Responsabilidade Social da empresa, assim como as outras tarefas apresentadas no ponto anterior a este.