Perceção e produção de sons consonânticos do português europeu por aprendentes chineses - Oliveira, Diana Moreira de (2016)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM): Português Língua Estrangeira (PLE) Português Língua Segunda (PL2)