A terapêutica com insulina da diabetes mellitus tipo 2 - Correia, Maria Teresa Freitas (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Endocrinologia, apresentada á Faculdade de Medicina da universidade de Coimbra