Análise de sensibilidade à precisão dimensional de um provete de tração/compressão à escala meso - Gaspar, Paulo Jorge Sebastião (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia