Memória do Negativo | O Museu da Paisagem e do Património no Anticlinal de Estremoz - Soares, Sofia André Sá Pereira (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia