Avaliação da eficácia de dois tratamentos hormonais de controlo da atividade ovárica em cabras da raça Serrana - Quintas, Helder (2019)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia de dois tratamentos hormonais – FGA + eCG vs. MAP + hCG – no controlo da atividade ovárica de cabras da raça Serrana.