Metodologias de Avaliação em Ortotraumatologia/ Reumatologia - Goniometria - Meireles, Rita (2022)
Esta sebenta, resumida e organizada por tópicos, foi elaborada com o intuito de facilitar os processos de ensino e aprendizagem na área da Goniometria, e espera-se que seja útil para os estudantes e docentes das áreas pedagógicas envolvidas no estudo e prática desta técnica nos processos de avaliação e intervenção na prática clínica