Estudo sobre responsabilidade social e empenhamento afectivo : o papel mediador da identificação organizacional numa amostra do sector bancário - Lopes, Ana Catarina Félix (2014)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), 2014