A microestrutura dos dicionários - Iriarte Sanromán, Álvaro (2001)
Elementos que conformam a microestrutura: definições e acepções do lema; transcrição(-ções) fonética(s) ou pronúncias figurada(s) do lema; marcas (etiquetas) gramaticais; marcas enciclopédicas; marcas pragmáticas; expressões pluriverbais; exemplos e abonações; equivalentes e tradução dos exemplos (nos dicionários bilingues).